Футбольні хулігани
5 користувачів
:: >Загальний :: Спорт
Сторінка 1 з 1
Футбольні хулігани
И Россию и даже Европу
Покорили наши фанаты.
Вперед, хулиганы!!! Футбольные фанаты!!!
Вперед, хулиганы!!! За честь родной команды!!!
Д.И.В
Покорили наши фанаты.
Вперед, хулиганы!!! Футбольные фанаты!!!
Вперед, хулиганы!!! За честь родной команды!!!
Д.И.В
аДцЦкИй МеГаПиХаРь- Натхненний
- К-ть повідомлень : 617
Дата регистрации : 17.06.2010
Re: Футбольні хулігани
в Україні чи взагалі?-=Reketer=- пише:В кого найкрутіші хули? хто як думає?
В Україні)tvadimus пише:в Україні чи взагалі?-=Reketer=- пише:В кого найкрутіші хули? хто як думає?
в Карпат навєрно...
в металіста)
mulatka- Писака
- К-ть повідомлень : 58
нє,не гоню)-=Reketer=- пише:ти гониш)mulatka пише: в металіста)
в Дніпра...в Карпат)
у металіста!
mulatka- Писака
- К-ть повідомлень : 58
не знаю де кращ, але знаю точно. шо в Закарпаття галімі
Pretty_Mouse- В памперсІ
- К-ть повідомлень : 22
Дата регистрации : 07.07.2010
а звідки ти знаєш?Pretty_Mouse пише:не знаю де кращ, але знаю точно. шо в Закарпаття галімі
коли їнхі з Кривбасом грали, їх навіть на матчі не булоаДцЦкИй МеГаПиХаРь пише:а звідки ти знаєш?Pretty_Mouse пише:не знаю де кращ, але знаю точно. шо в Закарпаття галімі
я не думают, шо вони такі класні хули, що навіть за свою команду не приїхали вболівати!!!
Pretty_Mouse- В памперсІ
- К-ть повідомлень : 22
Дата регистрации : 07.07.2010
хули не вболіваЮть на стадіоні!Pretty_Mouse пише:коли їнхі з Кривбасом грали, їх навіть на матчі не булоаДцЦкИй МеГаПиХаРь пише:а звідки ти знаєш?Pretty_Mouse пише:не знаю де кращ, але знаю точно. шо в Закарпаття галімі
я не думают, шо вони такі класні хули, що навіть за свою команду не приїхали вболівати!!!
для цього є ультрас)
папустив обізнаних))-=Reketer=- пише:хули не вболіваЮть на стадіоні!Pretty_Mouse пише:коли їнхі з Кривбасом грали, їх навіть на матчі не булоаДцЦкИй МеГаПиХаРь пише:а звідки ти знаєш?Pretty_Mouse пише:не знаю де кращ, але знаю точно. шо в Закарпаття галімі
для цього є ультрас)
гг)
Кокакола- Місс форуму
- К-ть повідомлень : 500
Дата регистрации : 18.06.2010
Битва за свой клуб.
Для начала хотелось бы прояснить значение слова «хулиган» в фанатской среде. А то у некоторых складывается неправильное мнение. Лампочки в подъездах никто из нас не выкручивает. Футбольный хулиган – это человек, который болеет за клуб и дерется с такими же хулиганами. Стоит отметить, что обычные прохожие во время драк не страдают, если, конечно, не пытаются разнять дерущихся. Фанаты в большинстве случаев не испытывают ненависти друг к другу и стараются соблюдать неписаные правила честного боя.
– Хулиганы объединяются в группировки?
– Да, объединяются! Эти объединения называются на английский манер фирмами, каждая состоит из 20–40 человек в возрасте до 30 лет.– Драки происходят только с иногородними хулиганами или бывают междоусобицы?
– Да по-разному бывает. В основном, конечно, с иногородними. А между собой только договорники.
– Что такое договорники?
– Это когда две фирмы договариваются заранее о драке и обговаривают количество участников. Такая драка происходит без «аргументов» (ножей, обрезков арматуры, бутылок. – «Спорт»). Эдакий спарринг. Также существуют общаки. Это когда объединяются несколько фирм.
Ультрас...Кто не знает - хулиганы делают свою работу преимущественно за пределами стадиона, ультрас же проявляют себя на трибунах - рисуют баннера, устраивают шоу, поддерживают свою команду. Конечно любой хулиган в какой-то степени ультрас и наоборот, но их принято разграничивать.
Для начала хотелось бы прояснить значение слова «хулиган» в фанатской среде. А то у некоторых складывается неправильное мнение. Лампочки в подъездах никто из нас не выкручивает. Футбольный хулиган – это человек, который болеет за клуб и дерется с такими же хулиганами. Стоит отметить, что обычные прохожие во время драк не страдают, если, конечно, не пытаются разнять дерущихся. Фанаты в большинстве случаев не испытывают ненависти друг к другу и стараются соблюдать неписаные правила честного боя.
– Хулиганы объединяются в группировки?
– Да, объединяются! Эти объединения называются на английский манер фирмами, каждая состоит из 20–40 человек в возрасте до 30 лет.– Драки происходят только с иногородними хулиганами или бывают междоусобицы?
– Да по-разному бывает. В основном, конечно, с иногородними. А между собой только договорники.
– Что такое договорники?
– Это когда две фирмы договариваются заранее о драке и обговаривают количество участников. Такая драка происходит без «аргументов» (ножей, обрезков арматуры, бутылок. – «Спорт»). Эдакий спарринг. Также существуют общаки. Это когда объединяются несколько фирм.
Ультрас...Кто не знает - хулиганы делают свою работу преимущественно за пределами стадиона, ультрас же проявляют себя на трибунах - рисуют баннера, устраивают шоу, поддерживают свою команду. Конечно любой хулиган в какой-то степени ультрас и наоборот, но их принято разграничивать.
:: >Загальний :: Спорт
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі